Южно-Африканская республика

Хотите провести размеренную и ленивую жизнь, тогда вам в ЮАР. Скажу честно, все рассказы туристических агентов об этой стране красивая сказка, на самом деле все не так прекрасно, и кроме того надо много денег. Такую же природу можно найти в других странах, по ближе к нам, и получится намного дешевле. В отеле, котором я жила, обслуживающий персонал настолько ленивый, что надо час, а то и больше дожидаться, что бы тебя обслужили. А горничные, это вообще целая история. Я возвращалась с прогулки и увидела, что с моего номера вышла горничная, войдя в комнату я перемен не заметила, что она делала там час, не знаю, я пошла сказала администратору, он опять её привёл, но результат не изменился. Вот такая здесь обслуга, не знаю, может в других отелях и по лучше. В ресторанах тоже самое, надо час дожидаться своего тоника. Такой здесь стиль жизни. Как-то раз я поехала на местный рынок, так одного туриста подрезали, после этого у меня пропало желание что-то покупать. Ещё одно приключения было с детьми. Гуляя вечером, ко мне подбежал мальчик и попросил один доллар, я дала, через минуту на меня налетели ещё 10 детей, начали тягать то в одну, то в другую сторону, я так испугалась, что это была моя последняя прогулка одной.
Теперь о хорошем. Мне понравился зоопарк, все звери гуляют на свободе, а не в клетках, некоторых можно погладить. Передвигаться надо на машине. Южно-Африканская республика — это страна охотников. Здесь много дичи, охотничать можно на частных фермах или в государственных угодьях. Это контролируется специальными ассоциациями. Оружие можно взять в аренду или иметь свое. В ЮАР находится один из лучших пляжей в мире. Здесь мне понравилось, океан был тёплым, пляж чистым, песок белым и мягким. Я даже попробовала встать на доску, хотела почувствовать себя серфингисткой, но не получилось. Хорошее здесь вино и еда, много парков.
Если у вас есть много денег, поезжайте на край Африки, знакомство с этой страной вы точно не забудете.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>