Диснейленд в Японии

Диснейленд в Японии — это сказка не только для детей, но и для взрослых. Когда попадаешь туда, оказываешься в другой реальности, в стране зазеркалья. Эмоции не передать словами, такое чувство как будто вдохнул воздух, а выдохнуть не можешь. А технологии, просто уму не постижимо, все автоматизировано, техника на очень высоком уровне. Японцы — люди весёлые, потому на всех шоу создают свои краски, ходят в яркой разноцветной одежде, в шапках, похожих на игрушечные. Делают атмосферу сказочной, милой, доброй и непринуждённой. Одно, что выматывает, так это длинные очереди, в которых надо стоять два-три часа. Лучше идти после шести вечера, люди немного расходятся, почти никого нет на аттракционах для маленьких детей. Территория большая, есть где походить и чем заняться. Я как будто перенеслась в детство, время радости и беззаботности.


До входа в Диснейленд можно добраться пешком, но это немного далеко, лучше монорельсом, он собирает людей со всех отелей, едет по кругу. Если у вас есть проездной на метро, то можете попасть на него бесплатно, а так, надо доплачивать.
Я успела покататься на всех аттракционах, но одного дня как-то маловато, больше простоишь в очереди, жаль, но ничего не поделаешь. В кассах продают «быстрые билеты», один билет — один аттракцион. Плохо ещё то, что все шоу только на японском, не хватало понятного языка для остроты чувств. Еда в ресторанах вкусная и недорогая, за двадцать долларов можно прилично пообедать, один минус, по английски никто не говорит.


Все таки, самая прекрасная пора — это детство, и каждый человек мечтает хотя бы на минутку попасть туда. Диснейленд может осуществить вашу мечту, приезжайте и ощущения детства останется в вашем сердце навсегда.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>