«Город Ангелов» — Лос-Анджелес

   

    Лос-Анджелес — большой мегаполис, расположенный на берегу Тихого океана и розделенный на множество районов, самые знаменитые из которых Беверли-Хиллз и Голливуд, они служат визитной карточкой города. Там проживают самые богатые американцы, но в последнее времья, сюда приезжает толпа туристов, и жителе предпочитают оказаться подальше от этой суеты.
Это город солнечных лучей и енергетике, куда люди приезжают по мечтать и осуществить свои желания. Большые дома, шыкарные автомобили, длинные пляжы, все это привлекает туристов. В Лос-Анджелесе расположено больше чем 20 пляжей и все они славятся своей необычной красотой. Город окружен горами, долинами, пустынями, лесами, ну и конечно Тихим океаном. Кто интересуется искусством та историей может пройтись по улице Olvera street, где находится много музеев и театров. А кто любит ночные удовольствия, так здесь их больше чем достаточно. Бары, рестораны, клубы, основное количество находится в центре города. Я побывала в разных ресторанах и закусочных, все вкусно, а главное, что порцые большие и за приемлемую цену, не так как у нас. Самым ярким впечатлением были американские горки, дух просто перехватывает, обязательно всем рекомендую. Сначало очень страшно, но если покататься пару раз, так уже не такие они и пугающее. В парке есть еще другие аттракционы, но после такого адреналина они кажутся скучными. Советую также покататься на автобусе, по всем уголкам Лос-Анджелеса, можна увидить много интересного.
Это город улыбок, который надо видить не только в кино, но и в живую, тогда вы почувствуете искренную приветливость американцев, будете помнить каждую минуту, проведенную там и просто влюбитесь в этот город навсегда.

Поделиться в соц. сетях

0

Один комментарий на “«Город Ангелов» — Лос-Анджелес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>